使用模拟方式授权获取Access Token失败!

Aug 5, 2013 at 7:05 AM
SDK中提供了两种授权方式:标准方式授权和模拟方式授权。我用标准方式授权能够获取到Access Token,但使用模拟方式登陆的时候:public bool ClientLogin(string passport, string password),返回结果总为false。求大神解释!Thanks!
Sep 6, 2013 at 2:35 AM
就是啊。我的也是。老是返回结果为false。是程序问题呢,还是新浪那边做了什么限制了呢?以下是我的代码,不知对否。
var oauth = new NetDimension.Weibo.OAuth("*******", "**********", "https://api.weibo.com/oauth2/default.html");
            NetDimension.Weibo.AccessToken at = new NetDimension.Weibo.AccessToken();
            bool r = oauth.ClientLogin("********@163.com", "***********");
Sep 9, 2013 at 7:01 AM
我新建的应用也是这样,但是以前建的应用是可以用模拟方式登录的,不知道是什么回事
旧应用是3月创建的,新应用是3天前创建的
一样的代码,换个新的AppKey就不行了
Sep 14, 2013 at 8:37 AM
我也遇到相同的问题,貌似新浪最新的Oauth2/authorize接口没有提供userId和passwd参数. 那是不是意味着模拟方式就不再被支持了? 希望有了解的人进来分享一下.
Nov 26, 2013 at 6:34 AM
同遇到此问题,求解决
难道每次都用传统的发送code的方式获取access token吗?